Envasados

ALIMENTOS ENVASADOS

CROISANTS,  MAGDALENAS, LEVADURA, GALLETAS, TORTITAS.

CEREALES EN GRANO con y sin gluten, en copos, hinchados, FLAKES, MUESLIS, BARRITAS, HARINAS, SALVADOS Y SÉMOLAS.

ARROZ, basmati blanco e integral, arroz rojo, arroz semi-integral, precocinado, salvaje, negro, con legumbres y algas.

PASTA con o sin gluten, PASTA blanca, semi-integral, integral.

LEGUMBRES secas, texturizadas, en conserva, AZUKI.

VINAGRES de umeboshi, de sidra, de sidra sin filtrar, de arroz.

 SAL  marina de Guérande , del Himalaya, sin sódio.

ACEITES VIRGEN EXTRA: de Oliva, de Coco, de Calabaza, de Lino, de Pepita de Uva;

CALDOS Y CREMAS-PURÉ, cocinados, instantáneos, en copos.

CONDIMENTOS y  ESPECIAS, Cúrcuma, Jengibre, Cardamomo, Cacao en grano.

 

PRODUCTOS MACROBIÓTICOS Y DE JAPÓN: Kuzu, Umeboshi, Tempeh, Misos, Tamari, Tekka, Daikon, Takuan, Loto,  Tés de 3 años, Bancha, Kukicha, de ocho años, Mu.

ALGAS para ensalada, Agar, Kombu, Wakame, Hiziki, Dulze, Arame.

SEMILLAS trituradas o sin triturar, FRUTOS SECOS, APERITIVOS SALADOS.

CONSERVAS en cristal: Legumbres, Pimientos, Tomates, Verduras, Arroz.

REFRESCOS  BIO DE KEFIR DE AGUA .

AGUA de Mar.

Leches y BEBIDAS VEGETALES de Almendra, Alpiste, Arroz, Avena, Espelta, Quinoa, Sésamo, Soja.

ZUMOS en cristal (Terapéuticos y Exóticos), de Aloe, Arándano, Granada, Mandarina, Manzana filtrada y sin filtrar, Noni, Remolacha, Uva.

BEBIDAS Y BATIDOS, ZUMOS TETRAPAK, REFRESCOS.

CERVEZAS Y VINOS.

 CHOCOLATES, CACAO, SUCEDÁNEOS, CAFÉ, COMPOTAS, CREMAS, MERMELADAS, REGALIZ.

JALEA REAL fresca, POLEN, MIEL Natural, MELAZAS, SIROPES.

STEVIA NATURAL diluida en agua a diferentes concentraciones, en mono dosis o en botella. Stevias de marca.

 

AZÚCAR  de caña, de abedul, xilitol, de coco, PANELA.

PATÉS VEGETALES, PURÉS DE FRUTOS SECOS, Humus, Tahin blanco u oscuro.

TÉS con o sin TEINA.

INFUSIONES y TISANAS en filtros, en bolsas.

SUPER ALIMENTOS, Hierba de Trigo, Maca, Espirulina, Chlorella, Clorofila, Moringa, Akai, Noni.